TU Berlin

SAI-LabCodeBlue 32: Gute Arbeit beim Lieferdienst für Speisen und Getränke

Page Content

to Navigation

There is no English translation for this web page.

CodeBlue 32 Gute Arbeit beim Lieferdienst für Speisen und Getränke

Hier gibt es die Informationen zur Idee "CodeBlue 32 Gute Arbeit beim Lieferdienst für Speisen und Getränke" in der Börse lenosu aus dem SAI-Lab.

Das SAI-Lab stellt vor ...

Der offene Beitrag vom SAI-Lab stammt aus dem Rahmenprojekt "CodeBlue".
Unter dem Titel "Gute Arbeit beim Lieferdienst für Speisen und Getränke" stellen wir hier die Projektidee von Michael Hüllenkrämer vor ...

Speisen und Getränke ausliefern

Mittwoch, 11. November 2020

Lupe

Welche Merkmale, Grundlagen und Bedingungen der "Guten Arbeit", mit besonderer Beachtung der Vorgaben und Gestaltungsmöglichkeiten für den Arbeits-, den Gesundheits- und den Umweltschutz, sind bei Lieferdiensten für Speisen und Getränke umgesetzt? Wo werden Standards rund um die Arbeit (Vertrag), den Beschäftigung (Arbeitplatz, Arbeitsmittel) und den sonstigen Bedingungen bei den Tätigkeiten (Arbeitsschutz, Gesundheitsschutz) erfüllt? Wo und wie werden bestimmte Standards und Vorgaben gut oder sehr gut erfüllt? Sind Arbeitsplätze bei Lieferdiensten für Speisen und Getränken gute Arbeitsplätze mit guter Arbeit?

Material ...

Informationen, Hinweise und Zugang zu Materialien und Quellen ...

Ein Idee zum Rahmenprojekt

RaNa SDG 08 - CodeBlue | AnameA

Bild

Hier gibt es die Informationen zur Idee für ein Rahmenprojekt Nachhaltigkeit SDG 08 "Rahmenprojekt Nachhaltigkeit SDG 08 - OSHA sustainabbility work (CodeBlue) | Aufbau nachhaltiger menschenfreundlicher Arbeitsumgebungen (AnameA)" aus dem SAI-Lab. mehr zu: RaNa SDG 08 - CodeBlue | AnameA

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe